Spirulina Mater, el superalimento producido en Chile.

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Los cultivos de Spirulina Mater se encuentran en una privilegiada zona en pleno corazón del desierto de Atacama. Alejados de las grandes poblaciones, en plena Pampa del Tamarugal. Condiciones perfectas para su cultivo.

Ante el auge de los llamados «superalimentos» hay uno en particular que se cultiva en el norte de nuestro país y que ofrece diversas y potentes propiedades. Se trata de la Spirulina Mater, la cual es rica en hierro, antioxidantes, proteínas, vitaminas y minerales. Es más fácil de absorber que otros suplementos. El hierro es esencial para construir un sistema inmunitario fuerte.

Spirulina Mater es también un potente regenerador de la flora intestinal y es un poderoso activador de los mecanismos celulares de desintoxicación. Nutre y protege al hígado y riñones.

Aporta beneficios a la salud y belleza, previene enfermedades y mejora la calidad de vida: purifica la sangre, mejora el estado de ánimo, reduce el estrés, ayuda a la concentración, mejora el rendimiento en deportistas, ayuda a la pérdida de peso, tonifica la piel, es un antioxidante natural que fortalece el sistema inmunológico.

Investigaciones científicas demuestran que la Spirulina tiene un alto contenido de antioxidantes; en la Spirulina incluyen al selenio, ácido fenólico, vitamina E y carotenoides. Los antioxidantes destruyen a los radicales libres en el cuerpo que dañan las células. Según los expertos de la Asociación Americana de Dietética, los antioxidantes también pueden proteger al cuerpo de cáncer, infecciones, diabetes y enfermedades del corazón.

Son varias las marcas de Spirulina que actualmente se distribuyen en Chile, pero es de destacar que Spirulina Mater es de producción 100% chilena, cuenta con más de 20 años de experiencia produciendo Spirulina y exportando a diversos mercados. Además cumple con altos estándares de calidad, lo que hace de este alimento chileno uno de las mejores a nivel mundial.

Principalmente se resalta que los cultivos de Spirulina Mater se encuentran en una privilegiada zona en pleno corazón del desierto de Atacama. Alejados de las grandes poblaciones. Se debe señalar que éste es el desierto más árido y puro del planeta, la Pampa del Tamarugal en Iquique CHILE, ideal para el cultivo de este superalimento.

Comunicaciones ZIMPLEPR