Unaf en alianza con Achipia y Fia organizan seminario sobre cultura de inocuidad

Juan Corvalán Huerta, Presidente de la Unión Nacional de la Agricultura Familiar (UNAF Chile AG); Michel Leporati Néron, Secretario Ejecutivo de la Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA); y María José Etchegaray, Directora Ejecutiva de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA); tienen al agrado de invitar a Ud. a participar en el Seminario “Cultura de Inocuidad: Clave para la Innovación y la Competitividad del Sector Agroalimentario“, que se realizará el día 24 de octubre de 2016 desde las 08:30 horas en el Auditorio del Campus “El Claustro” de la Universidad Mayor, ubicado en Avenida Portugal #351, Santiago Centro.

La “Cultura de Inocuidad” es una moderna herramienta de competitividad para el sector alimentario. Se presentarán las acciones para el diseño e implementación de una política pública que promueva la “Cultura de Inocuidad Alimentaria” en Chile.

El evento contará con una charla magistral a cargo de Frank Yiannas líder internacional en cultura de inocuidad alimentaria, autor de los libros “Food Safety Culture” y“Food Safety = Behavior”, Profesor Adjunto de la Universidad de Michigan State, actual Vicepresidente de Food Safety para Walmart y ex presidente de International Association for Food Protection (IAFP).

unnamed-1

unnamed-3

FUENTE: UNAFCHILE