EL CHANGLE: HONGO COMESTIBLE CHILENO
El changle La Ramaria Flava, más conocida como Changle, es un hongo comestible chileno, altamente apreciado por sus calidades gastronómicas. Posee una textura suave, pero fibrosa, sin olor en particular. A veces de sabor un poco amargo, posee una similitud con el sabor de un huevo revuelto. Sin embargo según su preparación y…
El changle
La Ramaria Flava, más conocida como Changle, es un hongo comestible chileno, altamente apreciado por sus calidades gastronómicas. Posee una textura suave, pero fibrosa, sin olor en particular. A veces de sabor un poco amargo, posee una similitud con el sabor de un huevo revuelto. Sin embargo según su preparación y los condimentos que se usen el sabor varía. Es ideal para hacerlo en empanadas o condimentado en el sartén o al horno.
Crece al interior de los bosques en zonas húmedas y oscuras desde la Región del Maule hasta la Región de los Lagos.
Fuente: hongos.cl

Columnas
¿Cuánto valen realmente los activos de tu cooperativa? El ajuste que podría incrementar tu patrimonio en el balance

Marcelo Cáceres Hurtado
Master en Economía Social y Empresas Cooperativas
Master en Economía Social y Empresas Cooperativas
