Corfo: Concurso de Proyectos de Economía Circular extiende plazo de postulación hasta marzo

“Desarrolla Inversión Productiva: Proyectos de Economía Circular” extendió su plazo hasta el viernes 12 de marzo, a las 15 horas. El concurso premiará a empresas productoras y comercializadoras de bienes con un subsidio de hasta $20 millones para cofinanciar activos fijos, infraestructura productiva y capital de trabajo.  
El concurso “Desarrolla Inversión Productiva – Proyectos de Economía Circular” extendió su plazo de cierre hasta el próximo viernes 12 de marzo, a las 15 horas, mientras que la notificación de resultados estará el 30 de abril.
Los destinatarios son contribuyentes que desarrollen actividades gravadas con el impuesto de primera categoría, personas jurídicas privadas no constituidas en Chile, que tributen en sus países en términos similares al impuesto de Primera Categoría y empresas o cooperativas de base indígena, con un proyecto de inversión igual o superior a $10 millones.
El fondo cofinanciará hasta el 50% del costo total del proyecto, con un tope de $20 millones por cada proyecto, para la adquisición de activos fijos, habilitación de infraestructura productiva y capital de trabajo. Cuando el beneficiario sea una empresa de base indígena o una cooperativa indígena, se podrá cofinanciar hasta el 60% del costo total del proyecto.
El porcentaje de capital de trabajo no podrá exceder del 20% del costo total del proyecto individual, o el 40% del costo total del proyecto individual, si el beneficiario es una empresa de base indígena o una cooperativa indígena.
Para mayor información sobre las bases o una asesoría de un ejecutivo de Corfo, dirígete al siguiente enlace:  https://www.corfo.cl/sites/cpp/convocatorias/desarrolla_inversion_productiva_proyectos_de_economia_circular   
Si quieres ver un material de apoyo para postular a este llamado, revisa este video de ejecutivos de Corfo que explican aspectos relevantes de la evaluación de los proyectos. https://www.facebook.com/CorfoChile/videos/233373945046161

Fuente: transformaalimentos.cl