Quiénes Somos
Cooperativismo
Normativas
Ley General de Cooperativas - Principales temas incorporados
Modificación Ley de Cooperativas
Nueva Ley General de Cooperativas (Texto refundido)
Reglamento de la Ley General de Cooperativas
RAE 1321
RAE 216: Faculta citación a juntas generales de socios por correo electrónico
RAE 2139
RAE 2773 - Dispone mantención de la aplicación de principios contables
Contacto
Buscar
Nacional
Internacional
Economía
Asociatividad e Innovación
Medioambiente
Legales
Mundo SSR/APR
España
Las prácticas universitarias en cooperativas agroalimentarias abren puertas a nuevas oportunidades laborales
Las cooperativas agroalimentarias de Andalucía ofrecen prácticas profesionales a estudiantes universitarios, con el objetivo de impulsar su inserción laboral en…
Cooperativas de transporte denuncian el fomento del intrusismo y la ilegalidad en el sector
Un grupo de gestores estaría promoviendo prácticas ilegales, afectando la competitividad y el funcionamiento de las cooperativas de transporte en…
Cooperativas de Datos: Una Nueva Era en la Inteligencia Artificial
Las cooperativas de datos emergen como un modelo clave para el manejo ético y colaborativo de la información en la…
Cooperativas organizan jornada en Badajoz para abordar el relevo generacional
La iniciativa busca fomentar la continuidad de las cooperativas a través de la integración de nuevas generaciones.
Cooperativas alertan sobre la escasez de aceite de oliva en el mercado
Las cooperativas de aceite de oliva en España advierten que la producción ha caído drásticamente, lo que podría provocar un…
Cooperativas de Castilla-La Mancha estiman un aumento del 25% en la producción de aceituna
Se prevé un incremento significativo en la producción de aceituna en la región, lo que podría beneficiar a las cooperativas…
Cooperativas andaluzas de aceite de oliva y aceituna de mesa obtienen el Certificado Q ODS
Las cooperativas han sido reconocidas por su compromiso con los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
Códigos de buenas prácticas para fomentar la igualdad en las cooperativas
Las cooperativas promueven la implementación de códigos de buenas prácticas para avanzar hacia la igualdad entre sus integrantes y garantizar…
Desarrollan un biosensor acústico para monitorear microorganismos en agua potable
La tecnología permitirá una detección más rápida y precisa de patógenos en el agua.
Tres cooperativas granadinas de espárrago verde se fusionan para liderar el sector en Europa
La nueva alianza buscará mejorar la competitividad y expansión internacional
←
1
2
3
4
…
16
→